Ingredientes:
- 1 ovo grande
- 1 banana pequena ( usei da madeira)
- 2 morangos médios
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de azeite extra virgem ou óleo de coco extra virgem
- 1 colher de sopa de amêndoas em palitos (opcional)
- 1 colher de café de sementes de papoila (opcional)
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Preparação:
- Numa liquidificadora ou com a farinha mágica misture todos os ingredientes (menos as amêndoas e as sementes de papoila)
- Derrame o preparado numa frigideira anti-aderente pequena (fria)
- Espalhe as amêndoas e as sementes de papoila por cima, meta o lume no mínimo e tape a frigideira cerca de 3 minutos
- Vire a panqueca e deixe cozinhar mais 2 minutos
- Acompanhe com frutos vermelhos
(Visited 3.783 times, 1 visits today)