Ultimamente, estas têm sido as panquecas preferidas do meu filho. Não têm adição de açúcares e o facto de usar manteiga de amêndoa e amêndoa picada, dá-lhe uma consistência muito boa, gosto de encontrar os pedacinhos de amêndoa quando as como e ele também 🙂
Ah, estas panquecas também são um bom aliado para aquelas alturas do mês em que nos apetece algo doce, mas rápido e não muito pecaminoso 😝
Ingredientes:
3 ovos
1 banana pequena madura (usei da madeira)
1 colher de café de óleo de coco – usei da Prozis– cupão MAMAPALEO dá 10% de Desconto
2 colheres de sopa (generosas 😝) de manteiga de amêndoa usei da Prozis – cupão MAMAPALEO dá 10% de Desconto
1 banana pequena madura (usei da madeira)
1 colher de café de óleo de coco – usei da Prozis– cupão MAMAPALEO dá 10% de Desconto
2 colheres de sopa (generosas 😝) de manteiga de amêndoa usei da Prozis – cupão MAMAPALEO dá 10% de Desconto
1 colher de sopa de farinha de coco – usei da Prozis – cupão MAMAPALEO dá 10% de Desconto (podem trocar por amêndoa ou linhaça)
1 colher de café de fermento para bolos
Canela a gosto
1 colher de café de fermento para bolos
Canela a gosto

Preparação:
Esmague bem a banana, junte os restantes ingredientes e mexa bem.
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa de massa, numa frigideira com propriedades antiaderentes já quente (caso seja necessário unte previamente com óleo de coco ou azeite.
Tape e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa de massa, numa frigideira com propriedades antiaderentes já quente (caso seja necessário unte previamente com óleo de coco ou azeite.
Tape e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos
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