• Home
  • Doces
  • Panquecas d’Avó – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
6 0
Panquecas d’Avó – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Panquecas d’Avó – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 10 min
  • Serve 5
  • Fácil
Partilhar
Ingredientes:
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite e.v
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa ( ou farinha de aveia)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou farinha de coco)
  • 1 colher de cha de farinha de alfarroba (ou cacau)
  • 1 colher de sopa de “leite” de amêndoas ou de coco
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten

Nota:

  • raramente adoço as panquecas, mas podem juntar pasta de tâmaras, açúcar de coco, xilitol, stevia pura ou, já depois de prontas, um fio de mel.
  • Versão low carb usar a seguinte combinação de farinhas: farinha de amêndoa, cacau e farinha de coco

Preparação:Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Junte os restantes ingredientes às gemas e com a varinha mágica triture tudo. Junte as claras, com cuidado para não quebrarem até obter uma massa leve e homogénea.

Cozinhe as oanquecas numa frigideira com propriedades antiaderentes tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.

(Visited 81.712 times, 26 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bolachas Algarvias – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Mousse de Figos e Alfarroba em 5 minutos – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Bolachas Algarvias – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Mousse de Figos e Alfarroba em 5 minutos – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

12 Comentários Esconder comentários

Bom dia ! Aqui no Brasil 11:16 da manhã de um domingo chuvoso. Adorei suas receitas estou a vê las agora no meu mobile. Separei várias que irei preparar. Obrigada pela excelente trabalho.

Suas receitas são maravilhosas, estou ansiosa para testá-las. Sou de Recife-Brasil.
Parabéns e obrigada por partilhá-las

Olá Ana. Vim parar aqui sem aber como mas estou a adorar as suas receitas. Hoje vou fazer esta deliciosa panqueca. Beijinhos
Ahh… Sou de Portugal

Olá,
O seu blog é fantástico, mas as panquecas têm muitos ingredientes… Demasiada farinha disto ou daquilo…Torna-se complicado fazer umas panquecas rápidas com tantos ingredientes…é o que sinceramente penso… Bom 2020!

Olá! tenho várias com 2/3 ingredientes 🙂 noutras meto mais farinhas e misturo pq assim ficam com um sabor mais neutro. Mas tenho imeeeeensas panquecas no blogue e muitas levam mt poucos ingredientes. Bom 2020 beijinhos

Adicione o seu comentário