A combinação entre o cacau e a alfarroba conferem-lhes um sabor maravilhoso!
Ingredientes:
-2 ovos médios
– 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba – usei da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo
– 100 ml de leite de amêndoa
– 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
– 2 colheres de sopa de cacau puro – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
– pitada de bicarbonato de sódio ou fermento sem glúten
– opcional : 1 colher de chá de açúcar de coco, xilitol ou mel – uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira antiaderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.