Os mais pequeninos costumam adorar, a alfarroba dá um toque ligeiramente achocolatado e doce
Ficam muito fofas, leves e com um sabor fantástico!

Ingredientes:
- 2 ovos médios
- 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 100 ml de leite de amêndoa (ou outro “leite” vegetal)
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de chá bem cheia de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento sem glúten
opcional : 1 colher de chá de açúcar de coco ou mel ou xilitol
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes, tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.
receita publicada a 18/11/2016
(Visited 12.817 times, 1 visits today)