• Home
  • Doces
  • Panquecas de Alfarroba – Sem Glúten, Sem Lacticínios
1 0
Panquecas de Alfarroba – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Panquecas de Alfarroba – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20 min
  • Serve 6
  • Fácil
Partilhar
Os mais pequeninos costumam adorar, a alfarroba dá um toque ligeiramente achocolatado e doce  Ficam muito fofas, leves e com um sabor fantástico!
Ingredientes:
  • 2 ovos médios
  • 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 100 ml de leite de amêndoa (ou outro “leite” vegetal)
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de chá bem cheia de óleo de coco
  • 1 colher de café de fermento sem glúten
    opcional : 1 colher de chá de açúcar de coco ou mel ou xilitol

Preparação:

Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes, tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.

receita publicada a 18/11/2016
(Visited 11.339 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Brownies de Cenoura – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Ovo
próxima
Pão de Deus – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Brownies de Cenoura – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Ovo
próxima
Pão de Deus – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário