Fofas, super rápidas e fáceis, leves e deliciosas!
Ingredientes:
- 2 ovos médios
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa (pode trocar por farinha de coco/linhaça/aveia)
- 2 colheres de sopa de linhaça moída (pode trocar por farinha de coco/amêndoa/aveia)
- 1 colher de café de fermento para bolos
- opcional: pitada de sal e 1 gota de essência de baunilha
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira antiaderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.
(Visited 38.107 times, 2 visits today)
2 Comentários Esconder comentários
Wbom dia.esta receita não leva nada líquido?bebida de arroz/amêndoa?obrigada
Olá, Patrícia! Não, estas não levam 🙂