• Home
  • Doces
  • Panquecas de Aveia e Banana – Sem Glúten, Sem Lacticínios
3 0
Panquecas de Aveia e Banana – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Panquecas de Aveia e Banana – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 15 min
  • Serve 5
  • Fácil
Partilhar
Panquecas muito fofinhas e saborosas. Sem adição de açucares, óptimas para os mais pequeninos.
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de óleo de coco ou azeite
  • 1 banana da madeira pequena (madura)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó – opcional
  • 6 colheres de sopa de leite de amêndoas ou coco
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia ( sem contaminação de glúten)
  • 1/2 colher de café de fermento sem glúten

Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.

(Visited 58.629 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bolo de Canela – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Mousse de Alfarroba – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Bolo de Canela – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Mousse de Alfarroba – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário