• Home
  • Doces
  • Panquecas de Cacau e Amêndoa – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
0 0
Panquecas de Cacau e Amêndoa – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Panquecas de Cacau e Amêndoa – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 15 min
  • Serve 6
  • Fácil
Partilhar
Uma das minhas primeiras receitas de panquecas. Ajudaram-me a esquecer um pouco o pão que comia sempre ao pequeno-almoço.
São fáceis, rápidas, fofas e muito saborosas 🙂

Receita:

1 ovo
100ml de bebida de amêndoa
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de cacau puro
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela
Amendoas palitadas ou laminadas

(Os mais gulosos podem adicionar um pouco de açúcar de coco ou xilitol ou mel)

Preparação:

Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira com propriedades antiaderentes, com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.
Quando derramar o preparado na frigideira, por cima disponha as amêndoas e se desejar “regue” com um fio de
mel, por forma a que caramelizem quando virar a panqueca. Pode substituir a amêndoa por nozes, pinhões ou fruta a gosto.
(Visited 8.998 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Pão de Aveia e Mandioca – Sem Glúten e Sem Lacticínios
próxima
Creme de Agrião e Coentros – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Pão de Aveia e Mandioca – Sem Glúten e Sem Lacticínios
próxima
Creme de Agrião e Coentros – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário