As panquecas de hoje, são super fofas, rápidas de preparar e têm um sabor fresco a citrinos que as torna irresistíveis!
Ingredientes:
2 ovos médios
1 colher de chá de azeite
raspa de meia laranja média
raspa de meio limão médio
2 colheres de sopa de fubá de mandioca ( low carb usar farinha de coco ou linhaça moída)
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de café de fermento sem glúten
opcional: colher de chá de canela e/ ou um pouco de raspa de vagem de baunilha ou essência
( caso deseje pode adoçar, por exemplo, com tâmaras, mel, açúcar de coco ou xilitol)
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira com propriedades antiaderentes, tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.