12 de Abril de 2017
Tantos posts vi de folares que fiquei com “desejos”. Como não estava propriamente com tempo para fazer um folar resolvi o “problema” com umas deliciosas panquecas de erva-doce e canela que sabem mesmo a folar 😝 São super rápidas, só precisam de cerca de 5/10 minutos para as preparar. Ah e são low carb 😉
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
(Rende 3 panquecas médias)
2 ovos
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de erva doce em pó
Pode adoçar com xilitol ou stevia. Outras opções, não são low carb: mel, tâmaras, xarope de tâmaras ou açúcar de coco
panquecas de erva-doce e canela
Preparação:
Junte todos os ingredientes e misture-os bem com a varinha mágica. Em seguida, coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa da massa, numa frigideira com propriedades antiaderentes, já quente. Tape e deixe cozinhar cerca de 1,5 minutos. Por fim, vire a panqueca e deixe mais 30 segundos.