Super simples, fofas e absolutamente irresistíveis. Podem preparar na véspera e/ou até fazer em maior quantidade, congelar e posteriormente utilizar.
Se são mais low carb ou menos low carb, isso vai depender da percentagem de cacau e de açúcar da tablete que utilizarem. Pessoalmente prefiro optar por uma com maior percentagem de cacau (99%) e se necessário adiciono um pouco de xilitol ou açúcar de coco, é preferível do que consumir o açúcar refinado com que normalmente a maioria das tabletes de chocolate é feita.
Espero que gostem <3
Ingredientes:
3 ovos
20 mls de azeite ou óleo de coco (ou manteiga caso consumam lacticínios)
50 gr de chocolate 85% cacau ou superior
Preparação:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve.
Derreta o chocolate com o óleo de coco. Deixe arrefecer e misture com as gemas.
Envolva o preparado nas claras.
Cozinhe cerca de 1 colher e meia de sopa da massa, numa frigideira com propriedades anti-aderentes ( uso estas de ferro mineral da Sweet Selection, duram literalmente uma vida e não são tóxicas – código mamapaleo10 oferece 10% de desconto em todas as compras) tapada e com o lume no mínimo (cerca de 1 minuto e meio de um lado e 30 segundos do outro). Caso seja necessário use óleo de coco ou azeite para untar a frigideira.
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Adorei pancecas