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Panquecas Mármore de Laranja e Chocolate – Low Carb, Sem Glúten

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Panquecas Mármore de Laranja e Chocolate – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Serve 6
  • Média
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Estas panquecas mármore fizeram as delicias do meu filho. O sabor a laranja com o sabor do chocolate combinam na perfeição.

Podem fazer vários desenhos  abstratos ou algo mais elaborado. 🙂 Aqui, fiz umas com o simbolo da patrulha pata 😀

 

Ingredientes:

3 ovos médios
1 colher de chá de azeite
raspa de meia laranja média
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
2 colheres de sopa de farinha de coco ou linhaça moída – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
1 colher de café de fermento sem glúten
opcional: colher de chá de canela e/ ou um pouco de raspa de vagem de baunilha ou essência

1 colher de sopa de cacau em pó – usei da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

( caso deseje pode adoçar, por exemplo, com tâmaras, mel, açúcar de coco ou xilitol)




Preparação:

Misture todos os ingredientes com a varinha mágica (mixer pt-br) exceto o cacau.

Coloque 1/4 da massa noutra taça e junte o cacau em pó. Envolva bem.

De seguida, verta 2 ou 3 colheres de sopa da massa sem cacau numa frigideira com propriedades antiaderentes, pré-aquecida. Pode colocar a massa com cacau numa seringa ou num frasco como o da imagem (abaixo) – (é da https://chef-emcasa.pt/ ) ou verter uma colher de chá da massa diretamente no centro da panqueca ainda meio crua e em seguida espalhar com um palito.


Tape a frigideira e com o lume no mínimo deixe cozinhar cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro.

Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.

receita em parceria c a prozis portugal

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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