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Pão  Algarvio de Alfarroba – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pão Algarvio de Alfarroba – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Serve 1
  • Média
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Abóbora e alfarroba são uma combinação um pouco improvável, mas o resultado final é absolutamente delicioso! Este pão é rico em fibras, bons nutrientes e apesar de levar alfarroba, ao somarmos todos os ingredientes conseguimos, ainda assim, manter uma baixa carga de hidratos de carbono.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 150 grs de puré abóbora – escorrer bem o excesso de água
  • 85 grs farinha de amêndoa (versão low carb) – ou farinha de castanha ou farinha de mandioca
  • 50 grs de farinha de linhaça – ou farinha de amêndoa ou farinha de coco
  • 20 grs de farinha de alfarroba
  • 1 e ½ colher de chá de fermento para bolos sem glúten
  • 1 colher de chá de vinagre de sidra ou coco
  • 1 colher de café de sal marinho
  • Opcional: 1 colher de sopa de psyllium husk em pó

Preparação:

Bata muito bem os ovos, junte o puré, o azeite e o vinagre. Misture os ingredientes secos à parte e em seguida junte-os aos ovos e ao puré.

Coloque numa forma de silicone para bolo inglês e leve ao forno a 180º durante cerca de 45 min.

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Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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2 Comentários Esconder comentários

Boa tarde! Tudo com muito bom aspecto!! Adoro as suas receitas.Tambem sou algarvia ,sou de Alvor.. Mas vivo em Almada ,passo grandes temporadas em Alvor onde gosto muito de estar… Beijinhos.

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