Ando sem muita paciência/tempo para refeições muito elaboradas. Por isso, hoje, para o almoço, fiz um pão de atum na frigideira. Super rápido, simples e delicioso! Experimentem também o meu pão de carne, não se vão arrepender! 😉
Ingredientes:
- 1 ovo grande
- 1 lata/frasco de atum – uso da Prozis código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
- 1 colher de sopa de salsa e/ou coentros picados
- 1 colher de chá de alho fresco picado ou alho seco em pó (opcional)
- 2 colheres de farinha de amêndoa – uso da Prozis código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo (ou farinha coco ou linhaça moída)
- ( numa versão menos lowcarb troque a farinha de amêndoa por farinha de aveia ou farinha de mandioca)
- Sal e pimenta a gosto
- 3/4 gotas de limão
- (Também coloquei um pouco de cebolinho, mas é opcional
Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça e com a ajuda da varinha mágica transformar tudo numa pasta espessa. Em seguida, colocar o preparado numa frigideira com propriedades anti-aderentes, tapada e com o lume no mínimo, cerca de 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro. Caso seja necessário, pode untar ligeiramente a frigideira com óleo de coco.
Pode comer assim simples ou cortar ao meio e rechear. Também fica óptimo torrado ou em tosta.
4 Comentários Esconder comentários
Fiz com a farinha de amêndoa e ficou muito. Depois vou testar com outras farinhas.
Parabéns, as receitas são ótimas.
🙂 Muito obrigada, Raquel! beijinho
Adoro esta menina !!! As receitas são infalíveis e deliciosas! Beijinhos Ana , muito sucesso !
OH, muito obrigada Be 🙂 <3 <3 <3