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Pão de Atum na Frigideira em 10 min – Low Carb

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Pão de Atum na Frigideira em 10 min – Low Carb

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 10 min
  • Serve 1
  • Fácil
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19 de Janeiro de 2017
Foto: Cátia Ferreira <3

Ando sem muita paciência/tempo para refeições muito elaboradas. Por isso, hoje, para o almoço, fiz um pão de atum na frigideira. Super rápido, simples e delicioso! Experimentem também o meu pão de carne, não se vão arrepender! 😉

Ingredientes:

  • 1 ovo grande
  • 1 lata/frasco de atum em água (bem escorrida)
  • 1 colher de sopa de salsa e/ou coentros picados
  • 1 colher de chá de alho fresco picado ou alho seco em pó (opcional)
  • 2 colheres de  farinha de amêndoa – uso da Prozis código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo (ou farinha coco ou linhaça moída)
  • ( numa versão menos lowcarb troque a farinha de amêndoa por farinha de aveia ou farinha de mandioca)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3/4 gotas de limão
  • (Também coloquei um pouco de cebolinho, mas é opcional

 

Preparação: 

Colocar todos os ingredientes numa taça e com a ajuda da varinha mágica transformar tudo numa pasta espessa. Em seguida, colocar o preparado numa frigideira com propriedades anti-aderentes, tapada e com o lume no mínimo, cerca de 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro. Caso seja necessário, pode untar ligeiramente a frigideira com óleo de coco.

Pode comer assim simples ou cortar ao meio e rechear. Também fica óptimo torrado ou em tosta.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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4 Comentários Esconder comentários

Fiz com a farinha de amêndoa e ficou muito. Depois vou testar com outras farinhas.

Parabéns, as receitas são ótimas.

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