0 1
Pão de Aveia e Mandioca – Sem Glúten e Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pão de Aveia e Mandioca – Sem Glúten e Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 50 min
  • Média
Partilhar

Sai mais um pão sem glúten, este ficou mais leve, tanto em sabor como em densidade, quando comparado com o último pão que aqui apresentei.

Ingredientes:
350ml de água morna
1 chávena de farinha teff
1 chávena de farinha de aveia s/glúten
1/2 chávena de farinha de mandioca
2 ovos
2 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de linhaça castanha (ou dourada)
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa de fermento s/gluten
1 colher de chá de vinagre de sidra
1 pitada de sal marinho
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de sementes de sesamo
1 colher de chá de chia
Preparação:
Separe os ovos, bata as claras em castelo e reserve.
Misture as farinhas, o fermento e o sal. Misture os liquidos e posteriormente adicione-os lentamente às farinhas, após obter uma mistura homogénea adicione as sementes, mexa bem. Adicione as claras em castelo, envolvendo-as na massa de forma suav, por forma a não as quebrar.
Forre uma forma de bolo inglês, com papel vegetal e verta o preparado. Por cima decore com sementes de girassol, linhaça, papoila ou outras a seu gosto.
Leve ao forno ( previamente aquecido) a 190º e deixe cozer durante cerca de 20/25 min.

 

(Visited 7.605 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Crepes da Mamã – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Panquecas de Cacau e Amêndoa – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Crepes da Mamã – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Panquecas de Cacau e Amêndoa – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário