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Pão de Cenoura – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pão de Cenoura – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Serve 15
  • Média
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Hoje, resolvi partilhar convosco um pão que adoro: pão de cenoura. Também podem encontrar, esta receita, no meu primeiro livro Dieta sem Dieta.

Podem fazer simples ou juntar as especiarias opcionais que indico no final da lista de ingredientes, dão um toque fantástico ao pão!

Espero que gostem! <3

 

Ingredientes:

 4 ovos

 150 gr de cenoura crua ralada

 150 ml de agua morna

 35 ml de azeite

 90 gr de farinha de amêndoa – (uso da Prozis código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo) ou farinha de mandioca

 60 gr de farinha de aveia (podem trocar por araruta ou farinha de arroz ou polvilho azedo)

 35 gr de linhaça moída

 1 c. de sopa de fermento sem glúten para bolos

 1 c. de chá de vinagre de sidra

 2 c. de sopa de psyllium husk  – uso da Prozis código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

 1 c. de café de canela em pó (opcional)

 1 c. de café de gengibre em pó (opcional)

 1 c. de café de curcuma (opcional)

 1 c. de café de sal

Preparação:

Com a varinha mágica, misture todos os ingredientes líquidos, com o sal e o psyllium husk. Em seguida, misture bem todos os ingredientes secos, junte a mistura de ingredientes líquidos e a cenoura ralada. Depois, bata bem a massa.

Por último, coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena – pode também fazer pãezinhos individuais – e leve ao forno, pré-aquecido, a 180 º, durante cerca de 45 min.

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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