2 0
Pão de Mandioca na Frigideira – Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pão de Mandioca na Frigideira – Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 10 min
  • Serve 1
  • Fácil
Partilhar

Mais um pão de frigideira. Desta vez, pão de mandioca! Prepara-se em menos de 10 min e fica super fofo! Tem uma textura que lembra quase pão de sanduíche, mas ligeiramente mais densa.

Ingredientes:

– 2 ovos

– 2 colheres de sopa de farinha de mandioca –  usei da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site

– 2 colheres de sopa de linhaça moída –  usei da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site

– 1 colher de sopa de farinha de coco ou de araruta  –  usei araruta da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site

– 1 colher de chá de azeite

– pitada de sal

opcional: decorei com sementes várias e cebolinho desidratado da https://www.lojainfusa.pt/

Preparação:

Mexer bem todos os ingredientes.

Verter o preparado numa frigideira com propriedades antiaderentes, polvilhar com as sementes e o cebolinho (opcional). Tapar e deixar o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.

 

(Visited 33.640 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Pataniscas de Vegetais – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Pães de Leite – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Pataniscas de Vegetais – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Pães de Leite – Sem Glúten, Sem Lacticínios

6 Comentários Esconder comentários

Olá Ana boa tarde, experimentei fazer o pão de frigideira e a massa ficou dura e não consegui espalhar na frigideira, onde errei?!!!! Obrigada

Essa foto com certeza não pertence a um pão feito com esses ingredientes. Impossível um pão com esse material sair fofo como o da foto. Sempre sairá duro e chapadinho, pois tanto a linhaça, como o polvilho e o aipim são grudentos.

Boa noite, Maria! A foto é minha e, sim, é desta receita! Siga a receita use uma frigideira pequena ( daquelas para estrelar ovos) e faça td exactamente como está na receita. Depois, coma o seu pãozinho fofinho descansada, apesar de me ter ofendido e ao meu trabalho, não precisa vir pedir desculpa 🙂

Adicione o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here