Que tal um delicioso pão de óregãos e azeitonas vindo diretamente da revista ESPECIAL LOW CARB Teleculinária? <3
A Teleculinaria em parceria comigo preparou uma edição Especial (Paleo) Low Carb
Uma revista com uma deliciosa e irresistível seleção de mais de 100 receitas criadas a pensar em toda a familia!!
Pratos de carne, peixe e vegetarianos, sopas, saladas, pães, petiscos e doces, rápidos e fáceis de preparar. Todos baixos em hidratos, sem farinhas e açúcares refinados. Sem glúten, sem soja, sem lacticínios e outros ingredientes potencialmente inflamatórios.
A revista saiu no início do ano e agora voltou a estar disponível nas bancas! Podem encontrá-la em quiosques, bombas de combustível, papelarias, tabacarias e alguns hipermercados.
Revista ESPECIAL LOW CARB – 100 RECEITAS – FORMATO DIGITAL – COMPRAR AQUI
https://loja.teleculinaria.pt/especiais/81-100-low-carb.html
Para terem um gostinho da revista, decidimos oferecer uma receita escolhida por quem acompanha as minhas redes sociais. Depois de uma longa votação…o grande vencedor foi este tentador Pão de Orégãos e Azeitonas.
Espero que gostem! <3
crédito foto: Teleculinária
INGREDIENTES:
• 60 g de miolo de amêndoa
• 50 g de linhaça moída
• 40 g de farinha de girassol (sementes
de girassol moídas)
• 5 g de fermento de padeiro
• 25 azeitonas descaroçadas e fatiadas
• 7 ovos M
• 50 ml de azeite extra virgem
• 3 colheres (sopa) de orégãos
• Sal q.b.
• Sementes de sésamo para polvilhar
• Rodelas de azeitona para decorar
Depois do enorme sucesso que a revista Especial Low Carb teve, a TeleCulinária e eu, ouvimos os vossos pedidos e criamos a Revista Paleo & Low Carb!
PREPARAÇÃO:
Bata muito bem todos os ingredientes (exceto as azeitonas), durante 5 minutos, junte as azeitonas e envolva bem. Deixe a massa repousar, durante 40 minutos.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 12×25 cm), forrada com papel vegetal, decore com rodelas de azeitonas e polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 a 50 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Sirva em fatias.
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https://loja.teleculinaria.pt/especiais/139-paleo-low-carb-1.html
2 Comentários Esconder comentários
Parabéns por todas as receitas e gratidão por querer mudar a vida de todos os que se preocupam com a saúde e, por isso, gostam de se alimentar de uma forma saudável e prática.
Muitooo obrigada, Filomena! um beijinho