• Home
  • Low Carb
  • Pão de Orégãos e Azeitonas – Low Carb, Sem Glúten
1 0
Pão de Orégãos e Azeitonas – Low Carb, Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pão de Orégãos e Azeitonas – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Média
Partilhar

Que tal um delicioso pão de óregãos e azeitonas vindo diretamente da revista ESPECIAL LOW CARB Teleculinária? <3

A Teleculinaria em parceria comigo preparou uma edição Especial (Paleo) Low Carb 😍
Uma revista com uma deliciosa e irresistível seleção de mais de 100 receitas criadas a pensar em toda a familia!!

Pratos de carne, peixe e vegetarianos, sopas, saladas, pães, petiscos e doces, rápidos e fáceis de preparar. Todos baixos em hidratos, sem farinhas e açúcares refinados. Sem glúten, sem soja, sem lacticínios e outros ingredientes potencialmente inflamatórios.

A revista saiu no início do ano e agora voltou a estar disponível nas bancas! Podem encontrá-la em quiosques, bombas de combustível, papelarias, tabacarias e alguns hipermercados.

Revista ESPECIAL LOW CARB – 100 RECEITAS  – FORMATO DIGITAL – COMPRAR AQUI

https://loja.teleculinaria.pt/especiais/81-100-low-carb.html

 

Para terem um gostinho da revista, decidimos oferecer uma receita escolhida por quem acompanha as minhas redes sociais. Depois de uma longa votação…o  grande vencedor foi este tentador Pão de Orégãos e Azeitonas.

Espero que gostem! <3

crédito foto: Teleculinária

 

INGREDIENTES:

• 60 g de miolo de amêndoa
• 50 g de linhaça moída
• 40 g de farinha de girassol (sementes
de girassol moídas)
• 5 g de fermento de padeiro
• 25 azeitonas descaroçadas e fatiadas
• 7 ovos M
• 50 ml de azeite extra virgem
• 3 colheres (sopa) de orégãos
• Sal q.b.
• Sementes de sésamo para polvilhar
• Rodelas de azeitona para decorar

Depois do enorme sucesso que a revista Especial Low Carb teve, a TeleCulinária e eu, ouvimos os vossos pedidos e criamos a Revista Paleo & Low Carb!

PREPARAÇÃO:

Bata muito bem todos os ingredientes (exceto as azeitonas), durante 5 minutos, junte as azeitonas e envolva bem. Deixe a massa repousar, durante 40 minutos.

Coloque a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 12×25 cm), forrada com papel vegetal, decore com rodelas de azeitonas e polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 a 50 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Sirva em fatias.

 

COMPRAR REVISTA EM FORMATO DIGITAL – AQUI

https://loja.teleculinaria.pt/especiais/139-paleo-low-carb-1.html

 

 

 

 

 

 

(Visited 21.466 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Panquecas de Coco e Laranja – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Cookies de Chocolate Low Carb – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Panquecas de Coco e Laranja – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Cookies de Chocolate Low Carb – Sem Glúten, Sem Lacticínios

2 Comentários Esconder comentários

Parabéns por todas as receitas e gratidão por querer mudar a vida de todos os que se preocupam com a saúde e, por isso, gostam de se alimentar de uma forma saudável e prática.

Adicione o seu comentário