Pão Low Carb de Frigideira em 5 minutos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pão Low Carb de Frigideira em 5 minutos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 5 min
  • Serve 1
  • Fácil
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Uma mamã, pediu-me para a ajudar com receitas low carb para a filha, um dos pedidos foi um pão lowcarb que fosse simples e rápido de fazer. Meti mãos à obra e fiz este pãozinho delicioso.

Acho tão versátil que julgo que até deve ficar bom como pão de hambúrguer. 🙂

Espero que gostem <3

Receita:

1 ovo (médio)
1 colher de sopa rasa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa rasa de linhaça moída
1 colher de chá rasa de farinha de coco ou de sementes de girassol em farinha
1 colher de café de fermento sem glúten para bolos
Fio de azeite
Pitada de sal

Preparação:

Misturar bem todas as farinhas e o fermento. Juntar o ovo batido, o fio de azeite e a pitada de sal.
Deve ficar uma massa mais para o espesso, se estiver muito liquida ( pode variar um pouco dependendo do tamanho do ovo) junte mais um pouco de uma das farinhas.

Aqueça uma frigideira, ligeiramente untada com óleo de coco ou azeite. Com a frigideira na bica mais pequena e lume no mínimo, coloque a massa com cerca de 1 cm de altura ( se quiser um pão mais fofo e alto altere para 1,5cm) decore com sementes (opcional) e tape com uma tampa, deixe cozinhar cerca de 1 a 2 minutos. Destape e vire o pão, deixe cozinhar mais 30 segundos e retire da frigideira.

Corte em 2 na horizontal e está pronto a usar 🙂

 

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Passos

1
Concluído

Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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20 Comentários Esconder comentários

Muito feliz por ter encontrado mamapaleo,tenho intolerância a lactose e agora descobri que também que o trigo me faz muito mal.

Ana a farinha de amêndoa pode ser substituída por qual ? Tenho aveia , de coco, coco ralado,arauta, fecula de batata , e sarraceno

Acabei de fazer e soube-me pela vida ☺️ Ana, este tipo de mistura também servirá como base para pizza?

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