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Pão Maravilha 2ª versão  – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pão Maravilha 2ª versão – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr 15 min
  • Serve 1
  • Média
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A receita original do pão maravilha, tem sido, desde que a criei,  a mais visitada e reproduzida de todas as receitas que publiquei até hoje. É de coração cheio que leio os vossos comentários sobre este pão. Hoje, resolvi aprimorar a primeira receita do Pão Maravilha e criar o pão maravilha versão 2.2 :p  Só vos digo isto: se gostaram do outro, esperem só até provarem este 🙂

 

    (Foto da Carine Gaspar ❤)

Ingredientes:

  • 1 chávena de linhaça dourada moída – uso da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
  • 1 chávena de polvilho doce  – uso da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
  • 1 chávena de farinha de coco – uso Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site
  • 1 chávena de farinha de amêndoa – uso bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 1 colher de sopa de psyllium husk em pó – uso na Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em tudo
  • 4 ovos médios
  • 1 chávena de água morna
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de “leite” de amêndoa ou coco
    Sal a gosto

Preparação:

Misturar as farinhas, o psyllium e o fermento.

Bater os ovos, juntar o leite, o azeite, a àgua e o vinagre. Adicionar o preparado às farinhas. Mexer bem.

Amassar bem, deixar repousar cerca de 1hr.

Levar a forno pré-aquecido a 200o durante cerca de 45 min.(pode variar um pouco)  Está pronto ;).

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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2 Comentários Esconder comentários

Adorei este pão! Ficou óptimo de aspecto e sabor na primeira tentativa! Para uma opção mais low carb é possível substituir o polvilho acrescentando mais quantidade das outras farinhas?

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