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Pão Nórdico – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pão Nórdico – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 50 min
  • Serve 1
  • Média
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Nutritivo, saciante, low carb e com um sabor maravilhoso 😍 Hoje, decidi partilhar convosco esta receita que também podem encontrar no meu livro Dieta sem Dieta.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 500 gr de mistura de frutos secos e sementes a gosto
  • (caju, avelã, amêndoa, nozes, sementes de girassol, sementes de abobora , etc)
  • 5 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. café de gengibre em pó
  • ½ c. de café de sal
  • 1/3 de c. de café de pimenta preta

 

Preparação:

Bater os ovos junto com o óleo de coco, adicione as especiarias e a mistura de frutos secos e sementes. Mexa bem.

Coloque tudo numa forma de bolo inglês pequena. Leve ao forno, pré-aquecido. A 180º durante 35 min. Deixe arrefecer antes de cortar.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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