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Paté de Atum – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Paté de Atum – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 10 min
  • Fácil
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Esta entrada nunca falha! Simples, de fácil execução e deliciosa! Não só serve de entrada, como podem utilizar como recheio para tapiocas, sandes ou tostas, por exemplo. 🙂

Ingredientes:

– 1 lata de atum em água ou azeite e.v

– 6 colheres de sopa de maionese caseira

– 1 dente de alho picado

– 1/2 cebola pequena picada

– 1 colher de sopa de coentros picados

– 1 colher de sopa de salsa picada

– 1/2 colher de sopa de cebolinho fresco picado

– pimenta preta a gosto

– 1 colher de chá de sumo de limão


Preparação: 

Misturar todos os ingredientes e servir fresca.

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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