Muito fácil, leve e com uma combinação de ingredientes e sabores que o tornam num prato absolutamente irresistível.
Podem encontrar esta receita e mais de 150 outras deliciosas receitas, no meu livro “Dieta sem Dieta”.
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
Frango:
- 2 peitos de frango
- 3 c. de sopa de sumo de limão
- 1 c. de sopa de alho em pó
- ½ c. de chá de pimentão-doce
- ½ c. de café de gengibre em pó
- Sal
- Pimenta
- Azeite extravirgem ou óleo de coco
Molho:
- ½ manga madura
- Polpa de 3 maracujás maduros
- 120 ml de leite de coco (parte mais espessa)
- 1 c. de chá de sumo de lima
- 1 c. de café de curcuma
- 1 c. de café de mostarda
- opcional: pimenta caíena a gosto
Preparação:
Tempere os peitos com o sumo de limão, o pimentão-doce, o gengibre, o alho em pó, o sal e a pimenta. Reserve, durante cerca de 1 h, no frigorífico.
Numa frigideira, com cerca de 3 c. de sopa de azeite, frite os peitos até ficarem bem dourados por fora. Corte em fatias grossas.
Triture a manga junto com o leite de coco, a mostarda, a curcuma e o sumo de lima. Junte a polpa de maracujá e leve ao lume só até engrossar um pouco.
Verta o molho por cima dos peitos de frango e sirva de imediato.