1 0
Pizza Base de Claras – Low Carb, Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pizza Base de Claras – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Rico em proteína
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20
  • Serve 1
  • Média
Partilhar

Base de pizza low carb, proteica e com uma textura surpreendentemente semelhante à da da massa fina? Existe, e, é deliciosa: pizza base de claras! Esta receita é do meu segundo livro, “Dieta Low Carb” e  não só funciona bem como base de pizza, mas também como taco.

Espero que gostem! <3

 

Ingrediente (pizza familiar):

8 claras (ovo médio)

30 gr de farinha de amêndoa ou de linhaça moída – usei linhaça da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site da Villarica Gourmet Store

Pitada de sal

Preparação:

Bater as claras em castelo e juntar a linhaça e o sal. Em seguida, espalhar o preparado numa forma para pizza (Sweet Selection) e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 12 min.

Por fim, retirar, adicionar o molho de tomate e restantes ingredientes à sua escolha e levar mais 20 min ao forno, a 180º.

(Visited 11.320 times, 3 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bola de Enchidos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Pão da Quarentena – Vegan, Sem Glúten
anterior
Bola de Enchidos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Pão da Quarentena – Vegan, Sem Glúten

Adicione o seu comentário