• Home
  • Carne
  • Pizza Base Low Carb de Frango – Sem Farinhas, Sem Glúten, Sem Lacticínios
0 0
Pizza Base Low Carb de Frango – Sem Farinhas, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pizza Base Low Carb de Frango – Sem Farinhas, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 45 min
  • Fácil
Partilhar

Uma base bem simples, sem farinhas e que em vez de pizza se podia chamar muito bem: frango com ovo e vegetais :p
Uma alternativa bem mais saudável, nutritiva e saciante e que até podem fazer para os lanches dos mais novos (repleta de vegetais por cima).

 

Fiz a minha assim:

Ingredientes:
550grs de peito de frango
1 ovo grande
70grs de queijo ralado (usei de Amêndoa da Yogan) – opcional
Sal
Pimenta
Alho em pó

Preparação:
Num processador bater a carne com os restantes ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Forrar a forma (usei uma forma para bases crocantes da Lékué – Sweet Selection) com uma camada fina (ao cozer o volume aumenta) levar a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 10/15min.
Retirar. Por cima coloquei Molho de Tomate, courgete picada, pimento amarelo e vermelho, cogumelos, brócolos e cebola, oregãos e queijo ralado (o tal da yogan) e levei ao forno mais 15/20min.
Uma forma gira de Meter os miúdos a comer os vegetais todos 😝

 

(Visited 32.775 times, 3 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bolo 3 C´s – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Gelado Tropical – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Adição de Açúcar
anterior
Bolo 3 C´s – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Gelado Tropical – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Adição de Açúcar

8 Comentários Esconder comentários

Olá Ana amei está receita achei muito legal tudo bem explicado gostei das substituições nas receitas assim fica mais fácil para executar bjs

Adicione o seu comentário