Se gosta de pudim e de chocolate, então vai adorar este irresistível pudim de chocolate! Rápido de preparar, muito leve, fresco e com um sabor incrível. Uma óptima sugestão para esta Páscoa 😉
Ingredientes:
- 8 ovos
- 450 ml de “leite” vegetal ( usei de “leite” de amêndoa caseiro)
- 150 grs de chocolate ( usei 99% cacau)
- 1 colher e meia de sopa de xilitol ( uso o da iswari, código mama_paleo dá 10% de desconto em compras em todo o site) – podem também adoçar com xarope de tâmaras ou açucar de coco, por exemplo ( não são low carb)
- 2 gotas de essência de baunilha – opcional
- caramelo <- (ver receita) – opcional – não é low carb
Preparação:
Derreter o chocolate em banho maria. Deixar arrefecer. Adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo com a varinha mágica. Caramelizar a forma (opcional). Derramar o liquido na forma. Cobrir a forma com uma tampa ou papel.
Cozinhar, no forno, em banho maria cerca de 45 min a 180º. Destapar o pudim e deixar cozinhar mais 10min.
Sugestão: regar com chocolate derretido ou xarope de tâmaras (não é low carb) uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
4 Comentários Esconder comentários
Ola,fico contente em receber boas receitas,admiro seu trabalho.sera que nao é possível por algumas receitas sem tantos ovos nos ingredientes?
Muito obrigada! 🙂 tem aqui todas as receitas que fiz sem ovos: https://mamapaleo.blogs.nit.pt/caracteristica/sem-ovo vou tentar fazer mais coisas com opções sem ovos. beijinho
Olá bom dia Ana
Adoro as suas receitas
Fáceis de fazer e boas para a saúde, tenho pena é que aqui não encontro todos os ingredientes
Obrigada pela partilha
Bjnh
Olá, Elvira! Muito obrigada! Quando tiver dificuldade em encontrar algum ingrediente, diga-me e ajudo 🙂 beijinho