Hoje, andei às voltas com as sobremesas para a noite de Natal. Comecei com este pudim de coco ( se não adicionarem o mel, é um doce low carb muito bom 🙂 )
(Foto @paulacamoesas)
Ingredientes:
7 ovos
450 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de vinho do porto (opcional)
1 colher e meia de sopa de mel ou de xilitol ( uso o da iswari, código mama_paleo dá 10% de desconto em compras em todo o site)
raspa de limão
caramelo <- (ver receita)
Preparação:
Misturar tudo com a varinha mágica. Caramelizar a forma. Derramar o liquido na forma. Cobrir a forma com uma tampa ou papel.
Cozinhar em banho maria cerca de 45min a 180º. Destapar o pudim e deixar cozinhar mais 10min.
Sirva fresco.
3 Comentários Esconder comentários
Qual o leite de coco que usou? Obrigado
Olá! Neste pudim usei o leite de coco da Origens Bio, aquele da lata verde. 🙂
São muitos ovos, fico imaginando o cheiro e sabor. É possível fazer com uma quantidade menor?