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Pudim de Chocolate – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Pudim de Chocolate – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

  • 1 hr
  • Serve 1
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Se gosta de pudim e de chocolate, então vai adorar este irresistível pudim de chocolate! Rápido de preparar, muito leve, fresco e com um sabor incrível. Uma óptima sugestão para esta Páscoa 😉

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 450 ml de “leite” vegetal ( usei de “leite” de amêndoa caseiro)
  • 150 grs de chocolate ( usei 99% cacau)
  • 1 colher e meia de sopa de  xilitol ( uso o da iswari, código mama_paleo dá 10% de desconto em compras em todo o site) – podem também adoçar com xarope de tâmaras ou açucar de coco, por exemplo ( não são low carb)
  • 2 gotas de essência de baunilha – opcional
  • caramelo <- (ver receita) – opcional – não é low carb

Preparação:

Derreter o chocolate em banho maria. Deixar arrefecer. Adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo com a varinha mágica. Caramelizar a forma (opcional). Derramar o liquido na forma. Cobrir a forma com uma tampa ou papel.

Cozinhar, no forno, em banho maria cerca de 45 min a 180º. Destapar o pudim e deixar cozinhar mais 10min.

Sugestão: regar com chocolate derretido ou xarope de tâmaras (não é low carb) uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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4 Comentários Esconder comentários

Ola,fico contente em receber boas receitas,admiro seu trabalho.sera que nao é possível por algumas receitas sem tantos ovos nos ingredientes?

Olá bom dia Ana
Adoro as suas receitas
Fáceis de fazer e boas para a saúde, tenho pena é que aqui não encontro todos os ingredientes
Obrigada pela partilha
Bjnh

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