Eram para se chamar muffins, mas a textura tenra e húmida com que ficaram valeu-lhes o título de queijadas. Podem também trocar a pera por maçã se preferirem 🙂
Ingredientes:
3 ovos médios
40 ml de azeite ou óleo de coco
130 grs de pera rocha madura (sem pele e sem caroço)
1/3 vagem baunilha ou essência de baunilha – opcional
1 c. chá de canela – opcional
1/2 c. de chá de fermento s/glúten para bolos
20 grs de coco ralado
30 grs de araruta ou farinha de aveia ou farinha de arroz
uma pera laminada em pequenos pedacinhos para decorar (opcional)
Preparação:
Bater todos os ingredientes com a varinha mágica. Verter nas formas até ficarem cheias, decorar com os pedacinhos de pera. Levar ao forno pré-aquecido, a 180ª, cerca de 20 min ( ter atenção: se cozerem em demasia mirram)
2 Comentários Esconder comentários
Gostei das receitas.voh fazer
Muuuito obrigada, Valéria!!! Espero que gostem! Beijinho