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Quem não gosta de quiche? A quiche de atum que tenho para partilhar convosco, hoje, é rápida de preparar, deliciosa, saciante, económica, nutritiva e muito versátil! Além disso, tem uma base diferente, bem low carb, para ajudar a manter a linha e vai convencer os mais pequeninos a comer courgette :p
Espero que gostem <3
Ingredientes:
8 ovos
3 colheres de sopa de nata de coco ( caso use lacticínios pode usar natas ou iogurte grego)
1 courgette média (abóbrinha pt-br)
1 cebola pequena
1/2 alho francês
2 latas de atum ou 300 grs de bacalhau ou frango desfiado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de pimento verde picado
1 colher de sopa de pimento vermelho picado
1 dente de alho picado
sal e pimenta q.b
rodelas de pimentos vários e óregãos para decorar
Preparação:
Colocar o eixo para o acessório cortador/ralador na taça da Companion XL, com a lâmina de cortar fino virada para cima, colocar a tampa do acessório. Ligar a Companion na velocidade 10 e inserir a courgette com a ajuda do calcador até ficar cortada em rodelas.
Trocar o disco para ralar fino e inserir o alho francês, novamente na velocidade 10, até o alho francês ficar ralado.
Forrar a tarteira com a courgette ( ver imagem) e reservar.
Colocar o acessório batedor na taça grande, adicionar os ovos, o alho francês ralado e os restantes ingredientes. Misturar na velocidade 6, durante 50 segundos.
Verter cuidadosamente o preparado sobre a base de courgette, decorar com os pimentos e levar ao forno, a 180º, durante 40 minutos.
Dicas: Pode fazer mini-quiches individuais
Aproveite as aparas dos legumes para fazer sopa ou caldos ( pode ir congelado até ter quantidade suficiente)
Pode cortar a quiche em fatias, congelar e consumir posteriormente

Receita em parceria com Moulinex Portugal
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