Nem tinha pensado em fotografar ou partilhar esta salada (até pq não tem um ar muito fotogénico 😝), mas é uma das minhas saladas preferidas quando tenho pouco tempo (e muita fome 🤣) e acabei por mudar de ideias. Perguntam-me muitas vezes o que é que como ao pa, almoço, jantar, etc… a verdade é que acabo por nem partilhar pq como quase sempre coisas muito simples que nem precisam propriamente de receita. Adoro sopa, saladas, fruta, carne e peixe grelhados acompanhados c/legumes cozidos ou salada. Não perco muito tempo, especialmente quando cozinho só para mim. Acima de tudo, tento que sejam pratos nutricionalmente densos, saciantes e, claro, saborosos!
Ingredientes:
- 150 grs de atum em frasco ou lata ( dar preferência por atum em azeite/azeite extra virgem – se for biológico, então, melhor ainda) – podem trocar por igual quantidade de frango ou peru grelhado
- 1/2 cebola pequena cortada em meias luas finas
- 1 abacate cortado em cubos
- 6 tomates cherry cortados ao meio
- coentros picados
- sumo de meia lima ou limão ou 1/2 colher de sopa de vinagre de sidra
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta qb
Preparação:
Bem, eu sei que devia dar um ar mais “profissional” à parte da preparação, mas basicamente, é:
- meter tudo numa taça ou saladeira, temperar e misturar.
4 Comentários Esconder comentários
Deve ficar uma delicia, vou fazer com certeza. Obg!!!
🙂 espero que gostem
Adoro os seus pratos ,tenho um take away e ando sempre a cuscar receitas novas .obrigada por ter receitas s glúten.
Eu amo salada, vou aproveitar a receita pra fazer