Leves, tenros, quentinhos com “manteiga”(vegetal) a derreter ou compota, lemon curd, orange curd ou “nutella” caseira, estes scones são absolutamente maravilhosos!
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro grande
- 90 grs de farinha de amêndoa – uso bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
- 30 grs de farinha de coco – podem trocar por farinha de arroz, araruta ou polvilho – usei Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site
- 3 colheres de sopa de leite de coco (utilizar a parte mais cremosa e espessa no topo da lata) – usei Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de xilitol (uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras) – ajustar quantidade de acordo com o vosso gosto pessoal
- 1 colher de chá de psyllium husk – uso na Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em tudo
- 1 colher de chá (cheia) de fermento para bolos
- pitada de sal
Preparação:
Separar a gema da clara. Bater a clara em castelo e reservar.
Em seguida, misturar a gema com todos os outros ingredientes e mexer muito bem. Envolver a massa na clara em castelo.
Por último, moldar pequenas bolas, colocar sobre um tabuleiro ( devem ficar um pouco afastadas) e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 min.
(Visited 24.517 times, 1 visits today)