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Barritas de Chocolate, Caramelo e Amendoim – Low Carb – Vegan, Sem Glúten

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Barritas de Chocolate, Caramelo e Amendoim – Low Carb – Vegan, Sem Glúten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
  • 1 hr
  • Serve 12
  • Média
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Esta, deve ser a receita que mais vezes me pediram, nos últimos tempos: Snickers! E , como hoje, recebi mais dois pedidos (acusem-se 😂😂😂) , prometi que ia directa para a cozinha.
Só vos digo uma coisa: ficam maravilhosos! Podem até congelar e comer como gelado, pq, à semelhança dos meus bounty, por dentro mantêm uma consistência meio cremosa mesmo congelados.

Quem não consome amendoins (são leguminosa e não fazem parte de uma alimentação paleo) pode trocar tudo por amêndoa.

Espero que gostem! <3

Ingredientes:

Base 

( versão low carb:  usar 3 colheres de sopa de óleo de coco e 1 colher de sopa de xilitol diluído em 2 colheres de sopa de água)

Recheio 1

ou

ou

(versão low carb)

trocar a pasta de tâmaras ou de xarope de tâmaras por 1 colher de chá de xilitol

 

Recheio 2

4 ou 5 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga de amendoim cremosa Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

 

Cobertura:

Chocolate com no mínimo 75% de cacau ( usei 99%)

 

 

Preparação:

Base

Misturar todos os ingredientes, até obter uma massa moldável. Espalhar sobre uma forma de silicone (ou forrar uma forma de outro material com papel vegetal). Desenhar um rectângulo com cerca de 0,4 cm de altura.  Leve ao congelador ( freezer pt-br) cerca de 15 min.

Recheio 1

Misture tudo e espalhe sobre a base. Leve, novamente, ao congelador cerca de 10/15 min.

Recheio 2

Espalhe uma camada generosa por cima do recheio 1. Leve, mais uma vez, ao congelador, cerca de 20 min.

Retire do congelador e corte em barras, mais ou menos, do tamanho e largura de um dedo indicador.

Cobertura

Derreter chocolate em banho maria e deixar arrefecer.

Mergulhar as barras, uma a uma, no chocolate. Colocar sobre uma grelha e deixar “escorrer” 5 minutos. Depois, leve ao congelar 15 min e estão prontas.

 

Nota: deve conservar no frigorífico ( geladeira pt-br) ou no congelador (freezer pt-br)

#Pub – receita inclui publicidade a marcas com as quais tenho uma parceria comercial
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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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