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Sonhos de Cenoura – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Sonhos de Cenoura – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Natal
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Tradicional
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Serve 20
  • Média
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Já provaram os meus Sonhos de Abóbora?  Então este ano, têm mesmo. mesmo. mesmo que ter estes Sonhos de Cenoura na vosssa mesa de Natal!

São deliciosos e muito fáceis de preparar! Aposto que vão adorar! Muito fofinhos, leves e com um sabor fantástico!

foto:@deliciousfood_byme (obrigada <3)

Ingredientes:

  • 400grs de cenoura crua descascada e em rodelas
  • 30grs de xilitol usei bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 1/2 pau de canela
  • casca de laranja
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco –usei bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 100grs de farinha de amêndoa – usei bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 50 grs de farinha de coco – – usei bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 30grs de polvilho doce ou azedo – usei bio da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinho do porto ou aguardente
  • 1 colher de chá de fermento
  • raspa de uma laranja
  • pitada de sal

xilitol e canela para polvilhar

 

Preparação:

Cozer bem a cenoura com o xilitol, a casca de laranja, o 1/2 pau de canela e o óleo de coco, até estar bem macia.
Retirar o pau de canela e a casca de laranja. Triturar a cenoura.

Misturar todos os ingredientes secos. Juntar os ingredientes líquidos ao puré de cenoura. Adicionar as farinhas e mexer muito bem.
Aquecer óleo de coco ou banha e fritar pequenas colheradas de chá da massa, até ficarem douradas ou levar ao forno durante cerca de 20 min a 180º virando ao fim dos primeiros 10 minutos.

Polvilhei as minhas com canela em pó e xilitol.

PUB: receita em parceria com a Prozis
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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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