Saudade dos sabores do oriente. Como o calor teima em não vir, fiz uma sopa bem quente, reconfortante, nutritiva e spicy 😉

Ingredientes:
1 peito de frango c/ pele
1 cebola
1/2 courgette
1/2 cenoura (low carb trocar por chuchu)
6 cogumelos
1 colher de chá de algas wakame desidratadas
1 estrela de anis
1 rodela de gengibre
1 casca de lima
1 colher de sopa de coentros picados grosseiramente
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sumo de lima
1 colher de café de picante
Preparação:
Cozer o frango em 400ml de água, temperada com azeite e sal. Desfiar o frango e reservar a água.
Corte o courguette em forma de noodles ( utilizei o spiralizer).
Saltear ligeiramente a cebola em meias luas, a cenoura em rodelas finas, o courgette, os cogumelos laminados, o frango e o alho. Regar com o sumo de lima, picante e 1 colher de sopa da água do frango.
Na água em que cozeu o frango, coloque a estrela de anis, o gengibre e a casca de lima e os coentros. Deixe levantar fervura e desligue. Derrame os legumes e o frango para dentro da água e sirva de imediato.