Hoje, tenho a receita desta deliciosa sopa de cebola, para partilhar convosco. Adooooooooro sopa! Tanto que muitas vezes até como ao pequeno almoço, é super prático, rápido e nutritivo, e, se juntarem um ovo cozido, sementes e/ou carne desfiada ou peixe, ficam com uma refeição bastante saciante e óptima para começar o dia.
Este ano comprometi-me a partilhar mais receitas de sopa convosco e por isso, hoje, resolvi partilhar uma das minhas sopas preferidas – também a podem encontrar no meu primeiro livro Dieta sem Dieta.
Tem um sabor fantástico e além disso é low carb. Experimentem e deixem o vosso feedback 🙂
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
650 ml de água
550 gr de cebola partida em quatro
150 gr de couve-flor em cubos
150 gr de curgete em rodelas grossas
150 gr de chuchu partido em quatro
30 ml de azeite
Sal q.b
cebolinho fresco picado – opcional
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o azeite e o cebolinho. Tape e deixe cozer em lume brando durante 30 min. Depois de desligar o lume, junte o azeite e triture tudo, até obter um creme homogéneo. Sirva com o cebolinho por cima.
Experimentem, também, o meu creme de agrião e coentros 😉
2 Comentários Esconder comentários
Bom dia gostaria de saber se vc tem livro de receitas para vender . SE TIVER ME PASSE O NOME .OBRIGADA SIMONE
Olá! Tenho o livro “Dieta sem Dieta” e o livro “Dieta Low Carb” 🙂