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Sopa de Galinha com Couve Lombarda – Low Carb, Sem Glúten

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Sopa de Galinha com Couve Lombarda – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • 1 hr
  • Serve 5
  • Média
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Fiquei fã da Slow Cooker! Tenho feito imensa coisa com ela e estou mesmo muito contente com os resultados.

Hoje deixo aqui uma espécie de “canja” mas paleo style, pois claro :p  Ótima para os dias frios que se avizinham 🙂

O baby também provou e aprovou 😀

Ingredientes:

1/2 galinha caseira/do campo
1/2 couve lombarda média´
1 cenoura média (low carb trocar por abóbora ou chuchu)
1 chuchu (low carb) ou meia batata doce media
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
1 copo de água
1 colher de chá de pimentão doce
1/2 folha de louro
1/2 raminho de salsa
1 cravinho
1 colher de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de azeite virgem extra ( ou menos dependendo da gordura da galinha)
sal, pimenta e hortelã a gosto

Preparação:

Tempere a galinha (cerca de 3/4 horas antes de a colocar na slow cooker ) com o vinho, alhos laminados, sal, pimenta, pimentão doce, louro e o sumo de limão.

Na slow cooker coloque a cenoura em rodelas, meias luas de cebola, o cravinho e a batata doce e/ou chuchu em cubinhos. Por cima a couve lombarda partida em folhas, e por fim o ramo de salsa e a galinha ( os alhos também). Regue com a marinada, a água e o azeite

Deixe cozer em modo low cerca de 6 horas, pode mexer um pouco a cada 2/3 horas. No final deixe mais 30min em high.

Ao servir, desfie a carne e coloque hortelã 🙂

ou

40 min na panela de pressão, abrir, juntar a couve, fechar e deixar cozinhar tudo mais 12 minutos.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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