Ingredientes:
Base:
(para uma tartelete – tarte grande multipicar por 4)
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
2 colheres de sopa de polvilho doce ou de araruta – encontram à venda na Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
2 colheres de “leite” de amêndoa
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 colher de café de mel ou açúcar de coco ou xilitol – uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras
1 colher de café de canela em pó – obô vanilla – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em todo o site
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento
Cobertura:
4 colheres de sopa de amêndoa palitada- encontram à venda na Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de sumo de laranja
1/2 colher de chá de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de óleo de coco – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site da Origens Bio
Preparação:
Base: Bater os ingredientes todos, colocar na forma e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.
Cobertura: Numa frigideira juntar os ingredientes todos e ir mexendo até as amêndoas estarem caramelizadas.
Espalhar por cima da base já desenformada. Deixar arrefecer ( se conseguir ) e servir.
5 Comentários Esconder comentários
Bom dia. Tenho uma dúvida. Se multiplicar a receita por 4 no tempo de cozedura também se aplica a mesma regra ou não. Obrigada.
Olá! Demora mais ou menos o mesmo tempo, talvez mais 5 minutos se tanto 🙂
“Os olhos também não são comem!”
Boa tarde! Fiz a receita para uma tarte grande e deixei o mesmo tempo…acontece que coze demais e a massa fica escura (ao contrário da apresentada na foto). O que pode ter acontecido de errado? Obrigada.
Ola! 🙂 usou amêndoa com pele? açúcar de coco?