0 0
Trufas de Alfarroba e Cacau – Paleo, Vegan, Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Trufas de Alfarroba e Cacau – Paleo, Vegan, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 15
  • Fácil
Partilhar
Ingredientes:
(cerca de 22 trufas)
25 figos secos ou o equivalente em tâmaras
Meia chávena de amêndoas e nozes picadas
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de chá de óleo de coco
3 ou 4 colheres de sopa de àgua
Farinha de alfarroba e cacau pra cobrir as trufas
Preparação:
Demolhar os figos secos, em água, durante cerca de 20 minutos, para amolecerem um pouco.
Escorrer os figos e triturar todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.
Moldar em forma de bolinha e cobrir com a mistura da farinha de alfarroba com o cacau.
Guardar no frigorífico.
(Visited 2.452 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Panqueca de Morango e Banana – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Crepes da Mamã – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Panqueca de Morango e Banana – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Crepes da Mamã – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário