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Trufas de Cenoura – Vegan, Sem Glúten

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Trufas de Cenoura – Vegan, Sem Glúten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20
  • Serve 15
  • Média
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Estas trufas de cenoura são absolutamente deliciosas e super fáceis de preparar. Dei duas opções diferentes, podem fazer as duas ou optar por fazer tudo só com uma das versões.

Espero que gostem 🙂

 

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias bem cozidas (secar bem e transformar em puré)
  • 1 c. de sopa de óleo de coco – usei da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 3 c. de sopa amendoas picadas torradas (opcional)
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 1 c. de chá de raspa de limão
  • 100 gr de coco ralado – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

opcional:

  • amêndoas picadas torradas
  • pasta de tâmaras ou xilitol ou mel ou açúcar de coco para adoçar (as cenouras são bastante doces, optei por não adoçar)
  • 1 c. de chá de raspa de laranja
  • 80 gr de cacau cru em pó e/ou chocolate derretido – usei  o cacau da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo

 

Preparação:

Com a ajuda de um robot, processador ou varinha mágica transforme metade do puré de cenoura, o óleo de coco, a raspa de laranja e 3 c. de sopa
de cacau numa pasta espessa. Leve ao congelador 10min. Retire envolva a amêndoa na massa e molde pequenas bolinhas. Passe-as pelo
restante cacau ou por chocolate derretido e leve ao frigorífico, no mínimo, 1 hora.

Com a ajuda de um robot, processador ou varinha mágica transforme a restante metade do puré de cenoura, o óleo de coco, a raspa de limão e 3 c. de sopa
de coco ralado numa pasta espessa. Leve ao congelador 10min. Retire envolva as sementes e a amêndoa na massa e molde pequenas
bolinhas. Passe-as pelo restante coco ralado (opcional) e leve ao frigorífico, no mínimo, 1 hora.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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