0 0
Trufas Low Carb de Chocolate e Avelã – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Trufas Low Carb de Chocolate e Avelã – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Serve 6
  • Média
Partilhar

Trufas low carb de chocolate e avelã que demoram apenas 10/15 minutos a preparar e são absolutamente deliciosas? Temos! 😍

Ingredientes:

(rende cerca de 7/8 bolinhas)

  • 2 gemas L
  • 2 colheres de sopa de bebida vegetal (usei de amêndoa)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou de farinha de coco– usei da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 3 colheres de sopa de avelãs torradas moídas-  usei avelãs da Prozis– código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 1 colher de sopa de chocolate 80% cacau ou superior derretido ou cacau em pó – usei da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • raspa de meia laranja pequena
  • 1 colher de chá de xilitol – usei da Prozis– código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 1 gota de essência de baunilha (opcional)
  • avelãs torradas e picadas para “panar” as trufas no final –  usei avelãs da Prozis– código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo ( podem trocar por amêndoas ou pistachos)

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, colocar num tacho em lume brando e mexer muito bem até obter uma massa que descole do fundo do tacho. Fazer pequenas bolinhas com a massa e passar pelas avelãs torradas. Levar, no mínimo, 20min ao frio e servir.

Podem congelar e retirar 5/10 min antes de consumir.

(Visited 4.587 times, 31 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Panquecas de 2 ingredientes – Low Carb, Sem farinhas
anterior
Panquecas de 2 ingredientes – Low Carb, Sem farinhas

Adicione o seu comentário