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Valentinos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Valentinos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 50 min
  • Serve 14
  • Média
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E porque estamos no mês do amor: Valentinos para celebrar o São Valentim 😝❤ Durinhas  por fora e tenras por dentro. Foram um sucesso cá em casa 🙂

Ingredientes:

1 clara (use a gema para pincelar as bolachinhas)
1/2 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de polvilho doce
1/2 chávena de água morna
Mel, xilitol ou açúcar de coco a gosto  (para o meu bebé uso tâmaras) – 2 colheres de sopa fica doce q.b
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de leite de coco
Colher de café de fermento sem glúten
7 colheres de sopa de azeite (ou óleo de coco ou manteiga caso use lacticínios)
Pitada de sal

Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes.
Molde pequenas bolachinhas. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com a gema. Coza cerca de 12 min a 180•. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha (quando arrefecem ficam mais duras).

Cobri metade das bolachinhas com chocolate ( derreti 8 quadrados de chocolate  92% com uma colher de chá cheia de óleo de coco)

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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