0 0
Vegetais no Forno com Tomilho – Paleo, Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Vegetais no Forno com Tomilho – Paleo, Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 40 min
  • Serve 3
  • Fácil
Partilhar

Cá em casa adooooramos os vegetais preparados assim. É super fácil e simples de preparar e o sabor é fantástico, os vegetais ficam quase que caramelizados no próprio suco.

Aqui menciono 6 ou 7 tipos de vegetais mas podem alterar alguns ou até mesmo todos, a receita é facilmente adaptável 🙂

Ingredientes:

60grs courgette
50grs batata doce
50grs de abóbora
40grs beringela
40grs de beterraba
40grs de alho-francês
1/2 cebola média
3 galhinhos de tomilho ( ou 1 colher de sopa)
2-3 dentes de alho esmagados (ou 1 colher de chá de alho em pó)
4 colheres de sopa de azeite e.v
pimenta e sal marinho a gosto

Opcional: podem juntar cominhos, gengibre, peito de frango, ovo, picante, enfim …é usar a imaginação 😉

Preparação:

Corte todos os vegetais em cubinhos mais ou menos do mesmo tamanho. Disponha num pirex ( usei esta tarteira linda da SweetSelection). Junte os temperos e regue com o azeite.

Leve ao forno ( pré-aquecido) a 180º durante cerca de 30min ( ou até estarem assados – tempo pode variar de acordo com o tipo e tamanho dos vegetais)

 

 

(Visited 8.418 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Batatas Noisette – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Semi-Frio – Cheesecake Vegan de Frutos Vermelhos – Low Carb
anterior
Batatas Noisette – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Semi-Frio – Cheesecake Vegan de Frutos Vermelhos – Low Carb

Adicione o seu comentário