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Waffles de Amêndoa – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Waffles de Amêndoa – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 15 min
  • Serve 6
  • Fácil
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A sugestão de hoje, para um pequeno almoço ou lanche mais “guloso”, mas sem “pecar” muito, são umas irresistíveis waffles low carb de Amêndoa. Espero que gostem <3

Ingredientes:
(rende 6 waffles grandes)
6 ovos médio
2 colheres de sopa de óleo de coco (usei da Origens Bio)
50 grs de farinha de amêndoa (usei da Origens Bio)
20 grs de farinha de linhaça (linhaça moída) ou farinha de coco
1 colher de chá de chia (usei da Iswari*) – opcional
1/2 colher de chá de fermento sem glúten para bolos

Opcional:
raspa de limão ou laranja
canela
erva doce
amêndoa picada
xilitol
mel ou açúcar de coco ou pasta de tâmaras ( não são opções lowcarb)

*o código mama_paleo dá direito a 10% de desconto em todas as compras online feitas no site da Iswari

Preparação:

Misturar os ingredientes secos. Reservar.
Bater bem os ovos com o óleo. Juntar todos os ingredientes e mexer muito bem, até a massa fazer pequenas bolhas.
Colocar a massa na forma para waffles ( não uso máquina… se pesquisarem mais waffles, aqui no blogue, vão perceber que primeiro não me entendi muito bem com a máquina e pegava tudo, depois percebi que não era a opção mais saudável, etc.. foi um processo gradual até que cheguei a estas formas da Lékué 100% platinum silicone, livres de BPA’s e nunca pegam – adquiri na Sweet Selection) e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 12 minutos. Vire e deixe mais 2 minutos.

Estão prontas 🙂

A estas adicionei: mirtilos, amoras. morangos, framboesas, caju, nozes pecan e o delicioso chocolate 92% Vivani, derretido com um pouco de leite de coco <3 perfeitas!

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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