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Waffles de Amêndoa e Coco – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Waffles de Amêndoa e Coco – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20 min
  • Serve 4
  • Fácil
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Bom dia! Waffles low carb, deliciosas 😍

Reformei a máquina de waffles, primeiro porque eu não atino com aquilo lol era sempre uma incógnita saber se iam sair bem ou se lá iam pegar outra vez 😓😂😖 e segundo: o revestimento antiaderente deixava-me de pé atrás, ganhou uns riscos e encostei-a às boxes. 😩
Acabei por adquirir na Sweet Selection umas formas (100% platinum silicone, livre de BPA’s) para o forno, 10/15min e estão prontas 😍

Ingredientes:
(para 4 waffles)

  • 4 ovos médios
  • 30 grs de  farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 20 grs de farinha de coco – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 10 grs de linhaça dourada moída – uso da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site e enviam para toda a europa
  • 10 grs de coco ralado – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 4 colheres de sopa de azeite ev ou óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten

 

  • opcional:
    raspa de limão ou laranja
    canela
    amêndoa picada
    xilitol – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
    mel (não é uma opção low carb)

Preparação:
Misturar bem as farinhas. Bater os ovos com o leite e o azeite, juntar as farinhas e o fermento.
(Pode até usar a varinha mágica.) Untar as formas ( caso seja necessário), verter o preparado e levar ao forno a 200º até ficarem douradas ( cerca de 10/15min). Virar as waffles, deixar mais 5min e estão prontas. 🙂

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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